Chi siamo

Pasticceria Rugiati Roma

La storia di una famiglia, il gusto delle cose buone.

Passione ed esperienza

È il maestro Ilio Rugiati da Orentano a dar vita, nel 1956, alla prima Pasticceria Rugiati di Roma, proprio nel cuore dell’Appio Latino. Lui, originario del piccolo paesino in provincia di Pisa, decide di trasferirsi a Roma, dove inizia la sua attività in via Pietro Fedele. Nel 1961 si trasferisce in Via Tommaso da Celano, 37/39, continuando a conquistare clienti con le deliziose creme pasticcere, l’impasto dei mont blanc, i millefoglie e le produzioni artigianali, in occasione delle festività, dalle colombe pasquali ai panettoni natalizi

Mission

Conserviamo il buono della tradizione rispettando fedelmente vecchie ricette tramandate da generazioni.

valori

La ricerca delle materie prime ci aiuta a impreziosire il sapore di tutti i nostri preparati, dolci e salati.

Vieni a trovarci, ti aspettiamo!

Ci trovi a Roma, in Via Tommaso da Celano 37/39